“煮卵”極めました
仕事ばっかりしてる
ワケでも
ないんですよ
(ま、一昨日
メンズモデルに来てくれてた
整体師の方の大ちゃんに
“稲垣さんも
仕事してるんですね?”と
まさかのコメントを
いただきましたが)
本日、かねてより
研鑽を積んでいた
“煮卵”を
何度作っても
ほぼ同じ
クオリティで
制作する事に
成功しました
(大げさ・・)
ね?
美味しそうでしょ?
いやコレ
ホント美味しいんです
明日から
ブランローズ店頭で
販売はしません
(そういうの許可なく
やると怒られるからね)
運が良い方は
試食できるかもです
ほーりーが
ラーメン店を
愛宕に出す際には
“煮卵”のみ担当させて
もらうおかな🍜
ちゃんと仕事もしてますので
2015/3/18ガキ語録
『煮卵、隠し味は“ しょうが ”です
(隠し味を隠せない性分なんです)』
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