贈呈式でした
朝
シュールな“朝礼”で
始まった
ブランローズ
お料理上手な
きぬこさんに
またまた
美味しいモノを
たくさんいただきました
まずは
“文旦の皮のお砂糖漬け”
とっても美味でした
そして
初物
朝掘り
(しかも、きぬこさん自ら)
タケノコ
美味しかったぁ〜
いつも
ありがとうございま〜す
本日最後のお客さまは・・・
ブランローズ特別企画
“スペチクリーム de 旅行券”
映えある当選者
ゆりさん👏👏👏
笑顔の“贈呈式”でしたぁ〜
コレを使ってGWに
ご主人と“お伊勢さん”に
行くんだとか
楽しんできてくださいね〜
『ウラヤマだにゃ〜』と
思ってるかどうかは
分かりませんが
惜しくも外れてしまった方には
ささやかな “残念賞” を
ご用意させて
いただきますね〜
でわでわ
明日もよろしくお願いします
2019/4/11がきごろく
『高知の“旬”はホント美味しい』
コメント