う め
今日Yちゃんが持ってきてくれたのは、
青々としたウメ
レシピまで付けてくれてます
皆さん漬かったら品評会をするので
また持ってきてくださいね~
ウメはクエン酸が豊富で、疲れに良いと言われてますから、
これからの季節ぜひ毎日食べると良いですよ~
毎日ウメを食べるのなんてとても無理という方や、
漬かるまでの間どうしたら良いの?という方には・・・
『梅肉黒酢』4000円(180粒)
(詳細リンクしてま~す)
がオススメで~す
1日6粒程度をいつでも口の中へ
梅肉&黒酢の粒を『ココアパウダー』でコーティング
なんとも不思議な味です
好きな人ははまります
嫌いな人は二度と食べません
さぁあなたはどっち???
私は、二度と・・でもないかもしれませんが、・・・食べません
投稿: ちゃくら | 2006年6月28日 (水) 22時45分
「ちゃくらさん」あまりにもコメントが正直過ぎます でも確かに・・・ まあ、梅肉と黒酢ですからねぇ~
投稿: 豚肉黒酢 | 2006年6月29日 (木) 00時25分