創作
BPさんから手作りケーキをいただきました
見てくださいこの色!着色料ではないですよ、
全部「小松菜」だそうです。
甘さもひかえめでおいしかったです。
こちらは、我が家の正月のお餅!チーズと玉ネギでピザ風にしてみました。
タバスコも合うしなかなかの味でした。
(しかし、飽きます!少量ならさいごまでおいしいかも)
料理は見た目が大事ですね!まずは目でたべますからね。
見てくださいこの色!着色料ではないですよ、
全部「小松菜」だそうです。
甘さもひかえめでおいしかったです。
こちらは、我が家の正月のお餅!チーズと玉ネギでピザ風にしてみました。
タバスコも合うしなかなかの味でした。
(しかし、飽きます!少量ならさいごまでおいしいかも)
料理は見た目が大事ですね!まずは目でたべますからね。
コメント