本日のメニュー!
秋のメイクレッスン&軽食パーティ!
本日のメニューはこちら!
●季節最後、青森から届いた毛豆という名の枝豆
●カラフルピーマンのモロッコ風・ナッツ入り
●インゲンと紫たまねぎのマリネ・松の実入り
●タジン鍋:鮭の味噌バター味
●オーブン:シイタケの香草パン粉焼き
●ルクルーゼ:野菜のミルクスープ
●フライパン:鶏胸肉のトマト煮
●デザート:シベリア・りんご・プルーン
秋を感じさせるちょっと家庭風な仕上がりでした!
本日のメニューはこちら!
●季節最後、青森から届いた毛豆という名の枝豆
●カラフルピーマンのモロッコ風・ナッツ入り
●インゲンと紫たまねぎのマリネ・松の実入り
●タジン鍋:鮭の味噌バター味
●オーブン:シイタケの香草パン粉焼き
●ルクルーゼ:野菜のミルクスープ
●フライパン:鶏胸肉のトマト煮
●デザート:シベリア・りんご・プルーン
秋を感じさせるちょっと家庭風な仕上がりでした!
コメント