本日のメニュー。
昨日はサロンでパーティ。
もりもり、作りましたよぉ。
(そして、カメラマン欠席のため、やはり集合の写真を忘れた(笑)。)
青森のオバからも、応援グッズも届いて、毎回、毎回、うれしい限りです。
ありがとね!
今日のメインは、デンマーク料理。
先日、シェフに教えてもらったレシピでトライしてみました。
デンマークで、クリスマスに作るメニューの1つということでね。
泡で乾杯。
1月から始まるスペチアーレの景品や、メイクアップフェスタ、サプリメントフェアもご案内させていただきました。
1月はスペチアーレフェアスタート!
このスペチアーレをお試しいただける、夢のようなバラの会も開催します。
ぜひ、お楽しみに!
メニューの詳細はこちら!
もりもり、作りましたよぉ。
(そして、カメラマン欠席のため、やはり集合の写真を忘れた(笑)。)
青森のオバからも、応援グッズも届いて、毎回、毎回、うれしい限りです。
ありがとね!
今日のメインは、デンマーク料理。
先日、シェフに教えてもらったレシピでトライしてみました。
デンマークで、クリスマスに作るメニューの1つということでね。
泡で乾杯。
1月から始まるスペチアーレの景品や、メイクアップフェスタ、サプリメントフェアもご案内させていただきました。
1月はスペチアーレフェアスタート!
このスペチアーレをお試しいただける、夢のようなバラの会も開催します。
ぜひ、お楽しみに!
メニューの詳細はこちら!
●なんとなーく、クリスマスにいただきたいスモークサーモン、玉ねぎのマリネ添え
●やっぱり冬至ならと、かぼちゃのサラダ、レーズン入り
●青森からリンゴが来たので、やっぱり春菊のサラダ
(しかし、もう、生で食べるにはコワかったね。)
●いつもの定番・温野菜マリネ
●青森応援グッズ:赤カブのつけもの、きんぴら、フキの煮物
ワインの合間に醤油味って、ちょっと実はうれしかったりします。
●今日のルクルーゼ:きのこの豆乳スープ、すりおろしレンコン入り
(友達にレシピを習ってトライしたんだけど、時間かけすぎて、豆乳が豆腐??
要研究。)
●今日のタジン鍋:旬の鱈とほっこりおじゃが
鱈の季節を実感。おじゃがとあいまって、おいしい。
パセリのみじん切りを添えました。
●今日のオーブン料理:豚ロースのオーブン焼きたまねぎとリンゴのソテーを下に。
これこれ。ムズカシイところはないので、思い通りに出来上がり。
リンゴの甘さと豚って合うのよねぇ。
●先日、友人のパーティでいただいたらすんごくおいしかった白トリュフ入りチーズ、見つけたので登場。はちみつ、フランス産くるみ添え
リクエストにお応えして、料理集合写真より抜粋してみましたぁ。
これ、おいしい!!
●今日のデザート:セルフで楽しむブッシュドノエル!
皆様、おもいおもいにブッシュドノエル、していただきました!
また来年も、楽しくパーティもしちゃいましょ!
●やっぱり冬至ならと、かぼちゃのサラダ、レーズン入り
●青森からリンゴが来たので、やっぱり春菊のサラダ
(しかし、もう、生で食べるにはコワかったね。)
●いつもの定番・温野菜マリネ
●青森応援グッズ:赤カブのつけもの、きんぴら、フキの煮物
ワインの合間に醤油味って、ちょっと実はうれしかったりします。
●今日のルクルーゼ:きのこの豆乳スープ、すりおろしレンコン入り
(友達にレシピを習ってトライしたんだけど、時間かけすぎて、豆乳が豆腐??
要研究。)
●今日のタジン鍋:旬の鱈とほっこりおじゃが
鱈の季節を実感。おじゃがとあいまって、おいしい。
パセリのみじん切りを添えました。
●今日のオーブン料理:豚ロースのオーブン焼きたまねぎとリンゴのソテーを下に。
これこれ。ムズカシイところはないので、思い通りに出来上がり。
リンゴの甘さと豚って合うのよねぇ。
●先日、友人のパーティでいただいたらすんごくおいしかった白トリュフ入りチーズ、見つけたので登場。はちみつ、フランス産くるみ添え
リクエストにお応えして、料理集合写真より抜粋してみましたぁ。
これ、おいしい!!
●今日のデザート:セルフで楽しむブッシュドノエル!
皆様、おもいおもいにブッシュドノエル、していただきました!
また来年も、楽しくパーティもしちゃいましょ!
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