お肌が変わると人生が変わる!? メイクのノリがいいと、一日、いい気分でいられる。 お肌の調子がいいと、「ちょっと、みてみて!」っていう気持ちになれる。 姿勢や、表情、言葉使いや、身だしなみも、どんどん変わる。 「ちょっとキレイ」が積み重なると、気持ちが豊かになっていきます。 そして、その積み重ねが、毎日を変えていきます。 ここにくると、元気になれる。 エネルギーチャージができる。 リフレッシュできる。 そして、皆様の日々の生活が、ますます心豊かに、素敵に輝きますように。 ぜひ、一緒に考えて、作っていきましょう。 サロンYoshieでは各種ビューティレッスンやイベント、フェイシャルトリートメント等、皆様のキレイを応援するメニューを取り揃えております。 ぜひ、ご来店くださいね! ご予約、お待ちしております。

店舗名: サロンYoshie
メールアドレス: yoshie@noevir.ne.jp
代理店コード:06434302

住所: 東京都文京区本郷4-26-7 ラムールビル3F

最寄り駅: 都営三田線・大江戸線「春日駅」徒歩1分。A6出口を出て右へ100歩。
丸の内線・南北線「後楽園駅」徒歩6分。

フリーダイヤル:0120-959-505
電話番号: 03-5800-4505

URL: http://salon-yoshie.com/

営業時間: 11:00~20:00最終受付
定休日:日曜・祝日 

« そして、本日のメニュー準備。 | メイン | クリスマスにはやっぱりこれでしょ。 »

2012年12月22日 (土)

本日のメニュー。

昨日はサロンでパーティ。
もりもり、作りましたよぉ。
(そして、カメラマン欠席のため、やはり集合の写真を忘れた(笑)。)
青森のオバからも、応援グッズも届いて、毎回、毎回、うれしい限りです。
ありがとね!

今日のメインは、デンマーク料理。
先日、シェフに教えてもらったレシピでトライしてみました。
デンマークで、クリスマスに作るメニューの1つということでね。



泡で乾杯。
1月から始まるスペチアーレの景品や、メイクアップフェスタ、サプリメントフェアもご案内させていただきました。

1月はスペチアーレフェアスタート!
このスペチアーレをお試しいただける、夢のようなバラの会も開催します。
ぜひ、お楽しみに!

メニューの詳細はこちら!

●なんとなーく、クリスマスにいただきたいスモークサーモン、玉ねぎのマリネ添え

●やっぱり冬至ならと、かぼちゃのサラダ、レーズン入り

●青森からリンゴが来たので、やっぱり春菊のサラダ
(しかし、もう、生で食べるにはコワかったね。)

●いつもの定番・温野菜マリネ

●青森応援グッズ:赤カブのつけもの、きんぴら、フキの煮物
ワインの合間に醤油味って、ちょっと実はうれしかったりします。

●今日のルクルーゼ:きのこの豆乳スープ、すりおろしレンコン入り
(友達にレシピを習ってトライしたんだけど、時間かけすぎて、豆乳が豆腐??
要研究。)
●今日のタジン鍋:旬の鱈とほっこりおじゃが
鱈の季節を実感。おじゃがとあいまって、おいしい。
パセリのみじん切りを添えました。


●今日のオーブン料理:豚ロースのオーブン焼きたまねぎとリンゴのソテーを下に。



これこれ。ムズカシイところはないので、思い通りに出来上がり。
リンゴの甘さと豚って合うのよねぇ。

●先日、友人のパーティでいただいたらすんごくおいしかった白トリュフ入りチーズ、見つけたので登場。はちみつ、フランス産くるみ添え

リクエストにお応えして、料理集合写真より抜粋してみましたぁ。
これ、おいしい!!

●今日のデザート:セルフで楽しむブッシュドノエル


皆様、おもいおもいにブッシュドノエル、していただきました!

また来年も、楽しくパーティもしちゃいましょ!

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://app.noevirstyle.jp/t/trackback/667705/32488671

本日のメニュー。を参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿