サロンYoshieクッキングスタジオ!
ついにやってきましたサロンYoshie・クッキングスタジオ、秋の陣。
本日は手打ちうどんです。
スイーツは、やはり栗。
だって、今じゃなかったら、生の栗は手に入らない。
としたら、イチオシスイーツ、和菓子の栗きんとんです!
うどん鍋は、鶏・魚介系、たっぷりの昆布の出汁。
番外編には、塩豚うどん。
たらこの子まぶしに大根と柚子の甘酢漬け。
サイドデッシュも充実。
いやぁ、おいしかったなぁ!
ほんとにおいしいスープでした。
次回は、2月3日。節分記念に、「小龍包」に挑戦です!
本日は手打ちうどんです。
スイーツは、やはり栗。
だって、今じゃなかったら、生の栗は手に入らない。
としたら、イチオシスイーツ、和菓子の栗きんとんです!
うどん鍋は、鶏・魚介系、たっぷりの昆布の出汁。
番外編には、塩豚うどん。
たらこの子まぶしに大根と柚子の甘酢漬け。
サイドデッシュも充実。
いやぁ、おいしかったなぁ!
ほんとにおいしいスープでした。
次回は、2月3日。節分記念に、「小龍包」に挑戦です!
親子でいつも毎回ご参加ありがとね!
こちらは、エセ親子(笑)。
手打ちうどん、キレイにカット!
そして、栗の中身をかきだすのが大変だったよねぇ。
お疲れさまでした!
ゲキウマの栗きんとん!
ついつい、日が暮れるまで楽しんじゃうの巻、でございました!
また次回!
コメント