本日のメニュー!
本日、プレ・バラの会。
スペチアーレシリーズを思う存分使っていただきました。
ご参加の皆様、さすが、ほとんどの皆様、パックしてきていただきました。
なんせ、入りが違いますのでね。
午前の部はランチ付。午後の部は軽食・ワイン付。
メニューはこんな感じでしたよぉ。
●夏の香りのガスパッチョ
●定番・温野菜のマリネ
●おいしいじゃこと水菜のサラダ(昼用)
●おいしいじゃことトマトのサラダ(夜用)
●ムール貝のワイン蒸し(夜用)
●イワシのパン粉焼き(夜用)→写真あり。
●鶏のハーブ煮(ランチ用)
●牛角切り肉のワイン煮(夜用)
●栗あん入り豆カン→写真あり。
●スフレチーズケーキ(夜用)
●フルーツ(メロン・すいか)
いやぁ、自分で言っちゃいますが、今日の仕上がりは絶品でしたねぇ。
ムール貝は、いままでの中でイチバンおいしかったし。
(セレクトしてもらったワインがよかったんだな。)
栗あん入り豆カン、よかったですねぇ。
これ、思った以上の出来でした。
また、開催しますのでね。
次回をお楽しみに!
スペチアーレシリーズを思う存分使っていただきました。
ご参加の皆様、さすが、ほとんどの皆様、パックしてきていただきました。
なんせ、入りが違いますのでね。
午前の部はランチ付。午後の部は軽食・ワイン付。
メニューはこんな感じでしたよぉ。
●夏の香りのガスパッチョ
●定番・温野菜のマリネ
●おいしいじゃこと水菜のサラダ(昼用)
●おいしいじゃことトマトのサラダ(夜用)
●ムール貝のワイン蒸し(夜用)
●イワシのパン粉焼き(夜用)→写真あり。
●鶏のハーブ煮(ランチ用)
●牛角切り肉のワイン煮(夜用)
●栗あん入り豆カン→写真あり。
●スフレチーズケーキ(夜用)
●フルーツ(メロン・すいか)
いやぁ、自分で言っちゃいますが、今日の仕上がりは絶品でしたねぇ。
ムール貝は、いままでの中でイチバンおいしかったし。
(セレクトしてもらったワインがよかったんだな。)
栗あん入り豆カン、よかったですねぇ。
これ、思った以上の出来でした。
また、開催しますのでね。
次回をお楽しみに!
コメント