バラの会。
1月9日(土)、今シーズン最初のバラの会を開催させていただきました。
超最高級スキンケアシリーズ、スペチアーレを思う存分堪能いただく会。
前日は、かならずパックしてきてね~というメッセージもキチンと伝わり、この日の参加者は、全員、前日パック済み。
体調がよくなかったという友達も、「これだけはしなくちゃ!」ということで、他はさておき、パックをしていただいていたという感動秘話(笑)。
最終回は、軽食パーティ付きです。
本日のメニューは。。。
●結構気に入っている成城石井のスモークサーモンとスライスオニオン、ケッパー添え
●イタリア、パルマって書いてあったのでおいしいはずの生ハム
●葉っぱのサラダは物足りないので、いつもの温野菜のカラフルマリネ
●やっぱり魚介もいただきたいのでホタテのマリネ
●本屋で立ち読みして採用となったレシピのファジッリとじゃがいものグラタン・試作
●意外とうまくできた圧力鍋駆使の豚バラ肉のトマト煮
●お正月に好評だった手羽先の甘酢漬けの再演
●若めのミモレット、試しに買ってみた日本生まれのウォッシュタイプ、笑う牛のチーズ
●オリーブ
●パン
●フルーツ(イチゴ、キウイ、筆柿)
●大人数の時にこそ作りたいプリン島ケーキ
シャンパンも用意。
新年のお祝いですのでね。
いやぁ、おいしかったですねぇ。
お肌もおなかも満ち足りて。。。
至福の時でした。
ぜひぜひ、皆様、ますますの美肌でいきましょう!
超最高級スキンケアシリーズ、スペチアーレを思う存分堪能いただく会。
前日は、かならずパックしてきてね~というメッセージもキチンと伝わり、この日の参加者は、全員、前日パック済み。
体調がよくなかったという友達も、「これだけはしなくちゃ!」ということで、他はさておき、パックをしていただいていたという感動秘話(笑)。
最終回は、軽食パーティ付きです。
本日のメニューは。。。
●結構気に入っている成城石井のスモークサーモンとスライスオニオン、ケッパー添え
●イタリア、パルマって書いてあったのでおいしいはずの生ハム
●葉っぱのサラダは物足りないので、いつもの温野菜のカラフルマリネ
●やっぱり魚介もいただきたいのでホタテのマリネ
●本屋で立ち読みして採用となったレシピのファジッリとじゃがいものグラタン・試作
●意外とうまくできた圧力鍋駆使の豚バラ肉のトマト煮
●お正月に好評だった手羽先の甘酢漬けの再演
●若めのミモレット、試しに買ってみた日本生まれのウォッシュタイプ、笑う牛のチーズ
●オリーブ
●パン
●フルーツ(イチゴ、キウイ、筆柿)
●大人数の時にこそ作りたいプリン島ケーキ
シャンパンも用意。
新年のお祝いですのでね。
いやぁ、おいしかったですねぇ。
お肌もおなかも満ち足りて。。。
至福の時でした。
ぜひぜひ、皆様、ますますの美肌でいきましょう!
コメント