クリスマスパーティー
こんにちは★ノエビア福岡天神ショップの早原です!
いつもブログに目を通していただき、本当にありがとうございます
クリスマスイブの日に、玉木宏さんと上野樹里さんに遭遇しました会話も少しできました~
現在公開中の映画の舞台挨拶で来福していたようです。お二人とも気さくな方でしたよ
皆さんはクリスマスいかがお過ごしだったでしょうか??
私は、BPであり10年来の友人と、クリスマスパーティーをしました☆
いつもブログに目を通していただき、本当にありがとうございます
クリスマスイブの日に、玉木宏さんと上野樹里さんに遭遇しました会話も少しできました~
現在公開中の映画の舞台挨拶で来福していたようです。お二人とも気さくな方でしたよ
皆さんはクリスマスいかがお過ごしだったでしょうか??
私は、BPであり10年来の友人と、クリスマスパーティーをしました☆
お互い、料理を作って持ち寄って、近所の美味しいケーキ屋さんとスパークリングワインで乾杯
もちろん、10キロウォーキングの後です(笑)
『アボカドのココット』と作ってくれました
アボカドを3センチ角に切って、ボイルしたエビと、ときたまごと白ワインを混ぜて、塩コショウで味付けです♪アボカドのホクホクした食感と、エビのぷりぷりした歯ごたえが楽しめます♪
右側のイタリアントリコロールカラーがステキでしょう
アボカドとモッツァレラチーズとトマトを半月状にスライスして、イタリアンドレッシング(今回はピエトロにしました)で頂きました♪
私は、豚肉の甘辛揚げと、ポテトサラダを作っていきました
運動した後で、食事もワインもさらに美味しく感じられました
二人ともアボカドが大好きなので、いろんなバージョンを開拓中です(笑)
皆さんもアボカドレシピがありましたら是非教えてください♪
美味しいものを食べるときは、運動や仕事を頑張った後だと、さらに美味しく感じられますね
もちろん、10キロウォーキングの後です(笑)
『アボカドのココット』と作ってくれました
アボカドを3センチ角に切って、ボイルしたエビと、ときたまごと白ワインを混ぜて、塩コショウで味付けです♪アボカドのホクホクした食感と、エビのぷりぷりした歯ごたえが楽しめます♪
右側のイタリアントリコロールカラーがステキでしょう
アボカドとモッツァレラチーズとトマトを半月状にスライスして、イタリアンドレッシング(今回はピエトロにしました)で頂きました♪
私は、豚肉の甘辛揚げと、ポテトサラダを作っていきました
運動した後で、食事もワインもさらに美味しく感じられました
二人ともアボカドが大好きなので、いろんなバージョンを開拓中です(笑)
皆さんもアボカドレシピがありましたら是非教えてください♪
美味しいものを食べるときは、運動や仕事を頑張った後だと、さらに美味しく感じられますね
コメント