« 東日本BM研修 | メイン | バイオCafe♪ »

2011年2月17日 (木)

愛情たっぷりの・・

青森りんご100%のアップルパイを頂きましたheart04

リンゴそのままの味が感じられるheart01
本当に美味しいアップルパイでした



お料理でもなんでもそうですが、素材その物の味を生かして美味しく作るって意外と結構難しいんですよねflair

昔は凝ったお料理を好んでましたがlovelyだんだん、シンプルが一番flairになってきて・・
今は野菜でも、お肉でも、天ぷらでも「お塩」だけで食べるのが一番美味しいshine
と思ってしまいますhappy01

(ノエビアのお塩のお陰かも知れませんがhappy01

全て素材の良さがあってflairですけどね

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://app.noevirstyle.jp/t/trackback/667705/32493091

愛情たっぷりの・・を参照しているブログ:

コメント

素材の味、大事ですよね(^O^) ノエビアの塩は、我が家のお料理にかかせません(^O^) 恵美子に頼んでるおダシも!

凝ったフランス料理を毎日食べるのは飽きますが、素材を生かした和食だったら毎日でも大丈夫ですね。 それを考えると和食ってすごいかも!!

シンプルも好きですが私はまだ凝った料理もいけますよ~( ̄∀ ̄) 社長、リモージュ焼きのお皿ですか?綺麗な色でケーキも美味しくて嬉しくなりますね♪ 石渡さん、お出しは今日入手しましたょ(*^o^*) 私もこれじゃないと!って言うくらいハマってます♪

シンプルも好きですが私はまだ凝った料理もいけますよ~( ̄∀ ̄) 社長、リモージュ焼きのお皿ですか?綺麗な色でケーキも美味しくて嬉しくなりますね♪ 石渡さん、お出しは今日入手しましたょ(*^o^*) 私もこれじゃないと!って言うくらいハマってます♪

青森味のりんごパイ!りんごギッシリで贅沢ですね。

社長のお気に入りのお皿の上で、 りんごも更に美味しそうですね 素材を生かした料理、好きですー 家でも息子達に大好評heart01 焼くだけ・ゆでるだけ・切るだけ・(出すだけ?) ・・・料理苦手なだけでした

色んなりんごパイがあるけど、メインのりんごがギッシリ詰まってるとやっぱり素材で勝負してる感じですよね(☆o☆) 真心詰まったスイーツですね♪

コメントを投稿