本日はクッキングスタジオ!
本日は、季節に1回のクッキングスタジオ!
皆様のリクエストにお応えして、中華メニュー。
5月5日はこどもの日。
甘い粽もいいけれど、中華なチマキにトライ!
準備中の写真、今回もカメラマン不在のため、またない(笑)。
すっかり、皆様も慣れてきたのもあって、13時過ぎには乾杯です!
本日は、こんなメニュー!
●皮から作ったプリプリ水餃子
●自家製焼き豚入り、レンジでチンのカンタン中華チマキ
●白玉粉で作っちゃう大根餅
●野菜不足解消系春キャベツとアスパラ、玉子の炒め物
●愛玉子の種から作ったオーギョーチ!
いやー、おいしかったぁ。
次回もお楽しみに!
皆様のリクエストにお応えして、中華メニュー。
5月5日はこどもの日。
甘い粽もいいけれど、中華なチマキにトライ!
準備中の写真、今回もカメラマン不在のため、またない(笑)。
すっかり、皆様も慣れてきたのもあって、13時過ぎには乾杯です!
本日は、こんなメニュー!
●皮から作ったプリプリ水餃子
●自家製焼き豚入り、レンジでチンのカンタン中華チマキ
●白玉粉で作っちゃう大根餅
●野菜不足解消系春キャベツとアスパラ、玉子の炒め物
●愛玉子の種から作ったオーギョーチ!
いやー、おいしかったぁ。
次回もお楽しみに!
コメント