本日のメニュー!
8月8日、メイクレッスンを開催!
バッチリと、ベースメイク、アイメイク、イマドキの眉も伝授。
お肌がウツクシイと、メイクもさらに映えますよねぇ。
秋のメイクレッスンも、どんどん開催しますので、ぜひ皆様も秋色体験、しに来てくださいね!
****************:
そして、レッスン後には、軽食パーティ!
青森から食材もやってきた!
こんなお献立でございました!
●青森直送の枝豆
●リクエストで作ったちょいと焼きが甘かった自家製セミドライトマト
●青森の野菜たっぷり追加された定番・温野菜マリネ
●タコがいなかったから、今日はイカ登場。レモンとパセリを効かせたマメイカサラダ
●今日のオーブン:茄子、トマト、ハムのサッパリグラタン
●今日のタジン鍋:メカジキとあさり、夏野菜とともに。
●今日のフライパン:塩麹を使ったカリカリ(になるはずだった(笑))鶏
●今日のルクルーゼ:青森からサンチュと特製味噌がやってきた記念の白いごはん!
●デザート:モモのふるふるジュレ
遅くまで、お疲れさまでした!
また、次回もお楽しみに!
バッチリと、ベースメイク、アイメイク、イマドキの眉も伝授。
お肌がウツクシイと、メイクもさらに映えますよねぇ。
秋のメイクレッスンも、どんどん開催しますので、ぜひ皆様も秋色体験、しに来てくださいね!
****************:
そして、レッスン後には、軽食パーティ!
青森から食材もやってきた!
こんなお献立でございました!
●青森直送の枝豆
●リクエストで作ったちょいと焼きが甘かった自家製セミドライトマト
●青森の野菜たっぷり追加された定番・温野菜マリネ
●タコがいなかったから、今日はイカ登場。レモンとパセリを効かせたマメイカサラダ
●今日のオーブン:茄子、トマト、ハムのサッパリグラタン
●今日のタジン鍋:メカジキとあさり、夏野菜とともに。
●今日のフライパン:塩麹を使ったカリカリ(になるはずだった(笑))鶏
●今日のルクルーゼ:青森からサンチュと特製味噌がやってきた記念の白いごはん!
●デザート:モモのふるふるジュレ
遅くまで、お疲れさまでした!
また、次回もお楽しみに!
コメント