バラのフィナンシェ。
明日(もう今日ですが)のバラの会のおやつ。
バラのフィナンシェ。
焦がしバターと空焼きしたアマンドプードル。
いやぁ、ヒサビサに作ったら、ヤバイほど激ウマ。
絵は一緒だけど(笑)、フィナンシェ、いいなぁ。
卵は卵白のみ。
やはり、そこだったかも。
いつも全卵だった気がする。
レシピには意味があるな。
お楽しみに!
バラのフィナンシェ。
焦がしバターと空焼きしたアマンドプードル。
いやぁ、ヒサビサに作ったら、ヤバイほど激ウマ。
絵は一緒だけど(笑)、フィナンシェ、いいなぁ。
卵は卵白のみ。
やはり、そこだったかも。
いつも全卵だった気がする。
レシピには意味があるな。
お楽しみに!
コメント