あけましておめでとうございます。
あけましておめでとうございます。
皆様、どんなお正月をお迎えでしょうか?
私は、大晦日、紅白をBGMにお節作り。
毎年、このタイミング。
黒豆は初の圧力鍋仕様。
大晦日の夜からスタートして、元旦に食べたいとなれば、一度トライ必須。
うまくいったかなぁ。
栗きんとん、松前漬、昆布巻まで仕込みました。
今日も、まだまだ続きます。
(本来の図式じゃないけど。)
サロンは、1月5日よりスタート。
今年も、ますます皆様のサポートをしてまいります。
メイクがうまく出来たり、肌がますます美しくなったり、色を楽しんだりすることって、毎日の人生が変わることだと思うのです。
気持ちまで、ガラリと変わるってくると、表情も豊かに、人とのコミュニケーションも、なんだかやさしくなれたり。
そう、サロンが目指しているのは、そこです。
皆様の人生が変わるサロン。
今年も、ますます応援していきますよ!
本年も、どうぞよろしくお願い申し上げます。
皆様、どんなお正月をお迎えでしょうか?
私は、大晦日、紅白をBGMにお節作り。
毎年、このタイミング。
黒豆は初の圧力鍋仕様。
大晦日の夜からスタートして、元旦に食べたいとなれば、一度トライ必須。
うまくいったかなぁ。
栗きんとん、松前漬、昆布巻まで仕込みました。
今日も、まだまだ続きます。
(本来の図式じゃないけど。)
サロンは、1月5日よりスタート。
今年も、ますます皆様のサポートをしてまいります。
メイクがうまく出来たり、肌がますます美しくなったり、色を楽しんだりすることって、毎日の人生が変わることだと思うのです。
気持ちまで、ガラリと変わるってくると、表情も豊かに、人とのコミュニケーションも、なんだかやさしくなれたり。
そう、サロンが目指しているのは、そこです。
皆様の人生が変わるサロン。
今年も、ますます応援していきますよ!
本年も、どうぞよろしくお願い申し上げます。
コメント