ポアフルチーズケーキ。
28日(日)、表参道テラスで開催予定のカフェノエビアのためのケーキを焼きました。
ポアフルチーズケーキ。
ポアフルは、毛穴ケアの助っ人グッズ。
フルーツのパワーで、「とりのぞく」x「ひきしめる」をやってくれる優れもの。
オレンジオイルも配合されていて、これが汚れや角栓を溶かして落とすわけなのです。
今回も、ポアフルチーズケーキ、オレンジピール入り。
クリームチーズをスポンジ生地系でフワフワに焼く路線で。
形もカップケーキに仕上げてみました。
●クリームチーズ250g
●卵5個
●砂糖140g
●小麦粉100g
●オレンジピール80g
レモンは入れずに仕上げたので、やさしい味になりました。
蒸し焼き、170度で40分。
カップで26個、完成。
今日より土曜日の方がさらに味がなじんでオイシイはず。
お楽しみに!
ポアフルチーズケーキ。
ポアフルは、毛穴ケアの助っ人グッズ。
フルーツのパワーで、「とりのぞく」x「ひきしめる」をやってくれる優れもの。
オレンジオイルも配合されていて、これが汚れや角栓を溶かして落とすわけなのです。
今回も、ポアフルチーズケーキ、オレンジピール入り。
クリームチーズをスポンジ生地系でフワフワに焼く路線で。
形もカップケーキに仕上げてみました。
●クリームチーズ250g
●卵5個
●砂糖140g
●小麦粉100g
●オレンジピール80g
レモンは入れずに仕上げたので、やさしい味になりました。
蒸し焼き、170度で40分。
カップで26個、完成。
今日より土曜日の方がさらに味がなじんでオイシイはず。
お楽しみに!
コメント