謹賀新年!
明けまして、おめでとうございます!
元旦、皆様、いかがおすごしですか?
一年の計は、元旦にあり。
年明けてから、初フェイシャルパックしました(笑)。
年末は、ひたすらお節作り。
紅白観ながら、聴きながら、あれこれ仕込むのが、好きな過ごし方。
黒豆、栗きんとん、田作り、昆布巻。
初挑戦の伊達巻。
松前漬、豚の角煮。
中華風おこわ。
サッパリしたものもほしいので、サラダ風ピクルス。
今回、近所のスーパーに栗の甘露煮がなくて、あせりました。
中国産に制限があったに違いないと感じつつ。
(なんせ、買い物も30日やら31日にするタイプなのです。)
もうちょい、早くに準備しなきゃ。
何事も、早め早め。
今年の教訓。
お正月ほど、日本が一斉にモードが変わるタイミングはないですよね。
カウントダウン、年明け。
あの瞬間に、パッと世の中が明るくなると思うんです。
あれこれ、ケジメが好きな日本人。
わたしは、この瞬間がイチバンそれを感じます。
今年こそ、とあれこれ、決意もしますよね。
私も、今年はさらなる飛躍を遂げたいと、グッとココロに誓いました。
今年も、皆様を、身もココロも、ますます磨いていただけるよう、サポートしてまいります。
年始は、5日(月)16時より営業いたします。
本年も、どうぞよろしくお願い申し上げます。
元旦、皆様、いかがおすごしですか?
一年の計は、元旦にあり。
年明けてから、初フェイシャルパックしました(笑)。
年末は、ひたすらお節作り。
紅白観ながら、聴きながら、あれこれ仕込むのが、好きな過ごし方。
黒豆、栗きんとん、田作り、昆布巻。
初挑戦の伊達巻。
松前漬、豚の角煮。
中華風おこわ。
サッパリしたものもほしいので、サラダ風ピクルス。
今回、近所のスーパーに栗の甘露煮がなくて、あせりました。
中国産に制限があったに違いないと感じつつ。
(なんせ、買い物も30日やら31日にするタイプなのです。)
もうちょい、早くに準備しなきゃ。
何事も、早め早め。
今年の教訓。
お正月ほど、日本が一斉にモードが変わるタイミングはないですよね。
カウントダウン、年明け。
あの瞬間に、パッと世の中が明るくなると思うんです。
あれこれ、ケジメが好きな日本人。
わたしは、この瞬間がイチバンそれを感じます。
今年こそ、とあれこれ、決意もしますよね。
私も、今年はさらなる飛躍を遂げたいと、グッとココロに誓いました。
今年も、皆様を、身もココロも、ますます磨いていただけるよう、サポートしてまいります。
年始は、5日(月)16時より営業いたします。
本年も、どうぞよろしくお願い申し上げます。
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