豆乳クリチありやで👌
久しぶりに
ぱなしてきました🏌️♂️
金曜日
久しぶりの
ラウンドなので
少しだけ
打ってきました😄
ま、皆さんに
ご迷惑をお掛けしない程度には
前に飛びました🏌️♂️
からの〜
高地環境ラン😵
やっぱり今はまだ
こっちやね👍
最近ハマり気味の
豆乳クリチを仕込みました👍
1ℓの
無調整豆乳と
レモン1個から
(今日はレモン切らしてたので
柚乃酢でやりました🍋)
およそ500gの
豆乳クリームチーズと
豆乳ホエイに分離させます💪
これホント美味しいし😋
カンタンだし👍
(1ℓの豆乳を沸騰直前まで
温めて、レモン汁を
大さじ3杯入れて
少し冷まして
布巾かキッチンペーパーで
こして、ホエイとクリームに分けて
クリームを少量のホエイで溶きながら
ミキサーにかけて完成✨
冷蔵庫で1週間は持ちます👌
ボクはドライフルーツや
ナッツを入れてまーす)
もちろん
カゼインフリーだし💪
オススメです😄
でわでわ
明日5/10(水)は
ブランローズ
朝から通常営業でーす✋️
コメント