無事、終了!
本日のクッキングスタジオ、無事終了!
おいしくできましたよぉ!
●麺も手打ち。タレもゴマとピーナッツからペーストを作って作りました。
いやぁ、そこまでする(笑)?
でも、だからタレも全部いただいちゃうほど、おいしかったぁ。
デザートは、生姜をたっぷり効かせた白玉デザート。
大人の杏仁豆腐。
そう、アマレットをたっぷり入れると杏仁豆腐になるのですよねぇ。
そして、フレッシュな桃で作ったコンポートをふるふるジュレに。
その上に実はアイスを乗せたのでした!
(写真、ない!)
次回のクッキングスタジオは、11月3日(土)を予定しております。
手打ちうどんと栗のお菓子??
お楽しみに!
おいしくできましたよぉ!
●麺も手打ち。タレもゴマとピーナッツからペーストを作って作りました。
いやぁ、そこまでする(笑)?
でも、だからタレも全部いただいちゃうほど、おいしかったぁ。
デザートは、生姜をたっぷり効かせた白玉デザート。
大人の杏仁豆腐。
そう、アマレットをたっぷり入れると杏仁豆腐になるのですよねぇ。
そして、フレッシュな桃で作ったコンポートをふるふるジュレに。
その上に実はアイスを乗せたのでした!
(写真、ない!)
次回のクッキングスタジオは、11月3日(土)を予定しております。
手打ちうどんと栗のお菓子??
お楽しみに!
コメント