ドラマティックローズ!&本日のメニュー!
ということで、週末、バッチリ、みんなでドラマティックローズでございました。
どーんと、ディスプレイ!
おいでいただきました皆様、全員採寸。
ボディラインは、全員平等で同じ崩れ方、しちゃうんですよね。
崩れちゃったら、もどらない!!
しかし、先送りにはできる。
だから、いい下着をつけておくことが大事なのです。
みんな、寄せてあげて、もう、カッコイイライン、作れちゃって、もう、感動でございました!
28日(金)は、試着会後、軽食パーティ。
おいしくいただきましたよー!
本日のメニュー!
●ハローウィーンが近いんだもの。やっぱりかぼちゃでしょということで、かぼちゃと玉ねぎのサラダ
●定番の温野菜マリネ
●秋といえばやっぱりさんま!さんまと野菜のグリル
●そしてきのこは外せない!豚肉ときのこのブルーチーズクリームソース
●なんといっても初トライ!サロンdeご飯を炊こうシリーズスタート!
第一回は栗ごはん!!
●初登場!ごはんと言えば漬物!自家製ぬか漬け 大根とにんじん
●栗尽くしで、デザートは、栗の茶巾しぼり。
いやぁ、今回もおいしくできましたよぉ。
今回、イチオシがビミョーにここに来ました。
温野菜マリネのかぶ。
実は、ノエビアカードのポイントでもらったフライパンを使ったのですよ。
これまた、絶妙。
それまでは、うちじゃもう使わないだろーと思われるペコペコ鍋でえっちらおっちら作っていたのですが、いやぁ、鍋が違うとやっぱり味に影響しましたねぇ。
みんなー、このクミーチェのフライパン、使えるよぉ!
ポイントたまっている人は、もらっておくといいかもぉ!
そして、秀逸は、栗ごはんでしょ。
これは、これまたノエビアでどこかでもらえちゃったルクルーゼです。
うちから引っ越ししてきました。
これをですね、なんと卓上コンロで炊いちゃったわけですよ。
そしたら、こりゃびっくりにも、うまいこと炊けちゃいました。
新米だったので、ちょっとやわらかめ。
いいなぁ。
「ノエビアの塩、ください!」
あ、ちょっと待って、今日はいいものがあるのよん!
ということで、まだ育て始めて約2か月ですが、自家製ぬか漬け、初デビュー!
なんたってね、うちのぬか漬けは、ノエビアの塩で作っているのですよ。
塩分取りすぎ心配ですものね。
となれば、体にいい塩がいいに決まっているわけです。
いやぁ、贅沢なぬか漬けなのですよ。
いやぁ、この塩気と栗ごはん、たまらない!
そしていつものように、近所のおいしいパンでございました。
しかし、ごはんがあったのに、パンの減り方は同じだったような(笑)。。。
「ドラマティックローズの試着会のパーティは、栗ご飯とさんまもので決まりですね!」
よろこんでいただけて、よかったですよぉ。
ドラマティックローズは、年1回。
到着は来年の6月。
そして、試着会は、また来年の秋ですよぉ!
お楽しみに!
どーんと、ディスプレイ!
おいでいただきました皆様、全員採寸。
ボディラインは、全員平等で同じ崩れ方、しちゃうんですよね。
崩れちゃったら、もどらない!!
しかし、先送りにはできる。
だから、いい下着をつけておくことが大事なのです。
みんな、寄せてあげて、もう、カッコイイライン、作れちゃって、もう、感動でございました!
28日(金)は、試着会後、軽食パーティ。
おいしくいただきましたよー!
本日のメニュー!
●ハローウィーンが近いんだもの。やっぱりかぼちゃでしょということで、かぼちゃと玉ねぎのサラダ
●定番の温野菜マリネ
●秋といえばやっぱりさんま!さんまと野菜のグリル
●そしてきのこは外せない!豚肉ときのこのブルーチーズクリームソース
●なんといっても初トライ!サロンdeご飯を炊こうシリーズスタート!
第一回は栗ごはん!!
●初登場!ごはんと言えば漬物!自家製ぬか漬け 大根とにんじん
●栗尽くしで、デザートは、栗の茶巾しぼり。
いやぁ、今回もおいしくできましたよぉ。
今回、イチオシがビミョーにここに来ました。
温野菜マリネのかぶ。
実は、ノエビアカードのポイントでもらったフライパンを使ったのですよ。
これまた、絶妙。
それまでは、うちじゃもう使わないだろーと思われるペコペコ鍋でえっちらおっちら作っていたのですが、いやぁ、鍋が違うとやっぱり味に影響しましたねぇ。
みんなー、このクミーチェのフライパン、使えるよぉ!
ポイントたまっている人は、もらっておくといいかもぉ!
そして、秀逸は、栗ごはんでしょ。
これは、これまたノエビアでどこかでもらえちゃったルクルーゼです。
うちから引っ越ししてきました。
これをですね、なんと卓上コンロで炊いちゃったわけですよ。
そしたら、こりゃびっくりにも、うまいこと炊けちゃいました。
新米だったので、ちょっとやわらかめ。
いいなぁ。
「ノエビアの塩、ください!」
あ、ちょっと待って、今日はいいものがあるのよん!
ということで、まだ育て始めて約2か月ですが、自家製ぬか漬け、初デビュー!
なんたってね、うちのぬか漬けは、ノエビアの塩で作っているのですよ。
塩分取りすぎ心配ですものね。
となれば、体にいい塩がいいに決まっているわけです。
いやぁ、贅沢なぬか漬けなのですよ。
いやぁ、この塩気と栗ごはん、たまらない!
そしていつものように、近所のおいしいパンでございました。
しかし、ごはんがあったのに、パンの減り方は同じだったような(笑)。。。
「ドラマティックローズの試着会のパーティは、栗ご飯とさんまもので決まりですね!」
よろこんでいただけて、よかったですよぉ。
ドラマティックローズは、年1回。
到着は来年の6月。
そして、試着会は、また来年の秋ですよぉ!
お楽しみに!
コメント