桜の六方焼。
桜の塩漬け、焼き込んでみました。
六方焼という和菓子。
これは、友達に借りた本のレシピ。
フライパンで6方を焼き上げます。
焼いたお饅頭。
でも、皮が厚くて、なんだかちょいと田舎風です(笑)。
桜の塩けが、いいんだけどなぁ。
そこは、オリジナルだったので、5個のみ、桜バージョン。
全部、これでもよかったなぁ。
六方焼という和菓子。
これは、友達に借りた本のレシピ。
フライパンで6方を焼き上げます。
焼いたお饅頭。
でも、皮が厚くて、なんだかちょいと田舎風です(笑)。
桜の塩けが、いいんだけどなぁ。
そこは、オリジナルだったので、5個のみ、桜バージョン。
全部、これでもよかったなぁ。