ノンタマのブラウニー。
タマゴナシで、ブラウニーを焼きました。
ほんとは、卵白が入る。
そこを牛乳に。
カラメル、生クリーム、ナッツ類にラムレーズンが入りました。
タマゴが入らないので、やっぱり少しホロホロになっちゃいます。
最初から、カップで焼きました。
温度も低めの160度。
蒸し焼きです。
これなら、サロンのおやつでもOK。
しかし、タマゴがないだけど、うーん、ちょっとだけ、やっぱり味が違う。
これもおいしいけどさ。
まだまだ、実験は続く。
ほんとは、卵白が入る。
そこを牛乳に。
カラメル、生クリーム、ナッツ類にラムレーズンが入りました。
タマゴが入らないので、やっぱり少しホロホロになっちゃいます。
最初から、カップで焼きました。
温度も低めの160度。
蒸し焼きです。
これなら、サロンのおやつでもOK。
しかし、タマゴがないだけど、うーん、ちょっとだけ、やっぱり味が違う。
これもおいしいけどさ。
まだまだ、実験は続く。
コメント