【小田原&豊洲でお魚三昧】
さかな大好き!齢を重ねるごとに肉<魚がたべたくなります(^.^)
本当は反対がいいみたいですけどね(若いとき魚でだんだん肉がいいみたい)
↑ココは小田原「早川漁港」新鮮な朝どれ魚介を楽しめるお店がたくさんあります
↑マグロのホホ肉のステーキ!引き締まった肉の食感もいいし、おいしかった~♪
↑お店でオススメされていた2点「おしつけ(煮魚)」「黄金のアジフライ」など
どれも美味しかったですが、この煮魚が一番おいしかったです(^.^)
↑小田原で食べた3日後には今度は豊洲市場に魚介をたべに行きました♪
魚介好きすぎ(^^;
↑C定食はホタテフライ・アジフライ・エビフライ、これにおいしいお味噌汁とご飯が
付いて¥1,450です。名物のカキフライとバターソテーも食べちゃいました。
(写真撮り忘れました💦)小田原に続いて海の幸をたくさん食べれて大満足です♪
考えてみると魚介は刺身・焼き・煮・揚げと同じ魚でも調理方で味も変わるから
何回も飽きずに楽しめますね♪海に囲まれた日本に住めて幸せです(^^)