« 2016 秋メイク ビューティーカフェ | メイン | 紫陽花が好き »

2019年6月11日 (火)

タピオカミルクティ⁈

今日は、健康セミナーで20名くらいの皆様にお越しいただきましたheart04

母の作る Raw Food、身体にやさしいお味で、大好評shine

麹などの発酵食品をドレッシングに加えたりする、オリジナルレシピ、またご紹介いたしますconfident

ひと段落ついてから、タピオカミルクティーも作ってくれたんだけど、

タピオカって手作りできるのっ⁈

知らんかった―wine

タピオカが、ドロップキャンディみたいに大きくておかしかったcoldsweats01

でもおいしかったですheartありがとうsign03

2019

Photo_3

本日の生食メニュー 

おにぎり2種・イチゴ酵素ジューズゼリー(タピオカ&グミ入)・ひじきときゅうりの白和え

ズッキーニの酵素ジュースドレッシング・大根のシソ酢漬け・ゴーヤと塩麹の和え物・トマトのバジルのせ・ねぎじゃこ奴

コメント

コメントを投稿