明日(2/25 木 )は1day ぶちっく with 南大東島の塩ぜんざい
・・・・・
明日(2/25)は
朝10時〜夜10時まで
ブランローズが
ブティックに大変身👗
・・・・・
半年に一度の
アパレル
ファッションday
・・・・・
2016秋冬モノが
ど〜んと
ブランローズに入ります
・・・・
全て
試着見本なので
どんどん着てみてね
・・・・・
試着に疲れたら
毎度おなじみ
私の特製
おもてなしスイーツ
今回は
“南大東島の塩ぜんざい”
・・・・・
ストーブだけで
コトコト作った
エコぜんざい
・・・・
相当
美味しいよ
・・・・
・・・・・
末端価格
(↑表現があやしいよ〜)
200g
¥2,000
という
破格の白い粉
(↑確かにそうだけど、
表現が
ますます
あやし過ぎるよぉ〜)
・・・・
・・・・
南大東島のお塩は・・・
原材料
海水(南大東島の海水)のみ
工程:立釜
なんかスゴいでしょ
『コトバの意味は
よく分からんが
とにかくスゴい自信だ』
(↑それキン肉マンね)
・・・・・
ま、そんな感じで
いろんなお洋服と
とっても美味しい
“南大東島の塩ぜんざい”を
ご用意して
お待ちしております
・・・・
2016/2/25がきごろく
『シンポー イズ ベスト』
コメント