今日のメニュー!
8月18日(金)、2011秋のメイクアップフェスタ記念のマイメイクレッスン開催!
14:00~の部と、19:00~の部の2本立て。
シャイニーアイカラーが、カンタンで煌めく輝き。
目指せ、大人ガーリー。
毎回、毎回、メイクグッズのキラキラさ加減が、格段に進化するよなぁ。
カンタンでタノシク、今ドキが作れちゃう。
また9月にも開催いたしますので、お楽しみに!
夜の部終了後は、いつもの軽食パーティ。
メニューはこちら!
●茹でたてアツアツの枝豆
●蓮根サクサクが最高!定番・温野菜のマリネ
●夏に一回はお出ししたいカンタントマトのすりおろし激ウマスープ
●また塩振り忘れたちとおマヌケな味だった、平貝とヒラメのカルパッチョ・グレフルソース
●いつものタジンはかぼちゃが食べたいの巻。胡麻味噌マヨソース
●これがなくちゃの燻製鍋は、ビールによく合うピリカラチョリソで。
●エビは背開きがおいしいガーリックシュリンプ
●コブリな鯵のアクアパッツァ
●塩豚のソテー・粒マスタード添え
●もう甘くてビックリだった巨峰と、柔らか~いイチジク。ビールに、白ワイン、赤ワイン。
いつものパン屋さんが夏休みだったので、ご近所スーパーのパン。
たっぷり作っちゃいましたぁ。
あと2~3人は参加できそうな量でしたね。
学習ができないのよねぇ。
また次回をお楽しみに!
14:00~の部と、19:00~の部の2本立て。
シャイニーアイカラーが、カンタンで煌めく輝き。
目指せ、大人ガーリー。
毎回、毎回、メイクグッズのキラキラさ加減が、格段に進化するよなぁ。
カンタンでタノシク、今ドキが作れちゃう。
また9月にも開催いたしますので、お楽しみに!
夜の部終了後は、いつもの軽食パーティ。
メニューはこちら!
●茹でたてアツアツの枝豆
●蓮根サクサクが最高!定番・温野菜のマリネ
●夏に一回はお出ししたいカンタントマトのすりおろし激ウマスープ
●また塩振り忘れたちとおマヌケな味だった、平貝とヒラメのカルパッチョ・グレフルソース
●いつものタジンはかぼちゃが食べたいの巻。胡麻味噌マヨソース
●これがなくちゃの燻製鍋は、ビールによく合うピリカラチョリソで。
●エビは背開きがおいしいガーリックシュリンプ
●コブリな鯵のアクアパッツァ
●塩豚のソテー・粒マスタード添え
●もう甘くてビックリだった巨峰と、柔らか~いイチジク。ビールに、白ワイン、赤ワイン。
いつものパン屋さんが夏休みだったので、ご近所スーパーのパン。
たっぷり作っちゃいましたぁ。
あと2~3人は参加できそうな量でしたね。
学習ができないのよねぇ。
また次回をお楽しみに!
コメント