オモオモチーズケーキ。
なんにも泡立てず、ひたすら混ぜるだけで出来るチーズケーキ。
通称オモオモチーズケーキ。
今回は、プレーン。
生クリームが半量の100cc。
そのせいか、いつもにも増して重たいかなぁ。
チーズケーキは焼いてから10日目~2週間後あたりが、実はイチバンうまい。
味がこなれるのでね。
ユックリいただこう。
明日からのサロンのおやつです。
通称オモオモチーズケーキ。
今回は、プレーン。
生クリームが半量の100cc。
そのせいか、いつもにも増して重たいかなぁ。
チーズケーキは焼いてから10日目~2週間後あたりが、実はイチバンうまい。
味がこなれるのでね。
ユックリいただこう。
明日からのサロンのおやつです。
コメント